AO AMOR...
Se algum dia tu chegares de mansinho...
Pela penumbra duma noite de luar,
Igual ao pouso dum ingênuo passarinho,
Naquela praia eu estarei a te esperar.
E se quiseres pousarás sobre meus versos,
Que na areia eu versejei só para o mar!
Pois ao saber que a ilusão é passageira,
Eu os lancei por entre as ondas...a te buscar.
E se chegares ao lual da meia noite...
Pelos meus sonhos que procuram a imensidão,
Eu já estarei além da linha do horizonte...
A navegar na bússola do meu coração!
Aportarei naquela praia mais deserta!
Por entre as pedras...a me quebrar na solidão.