Não fales do amor que não conheces
Não ouses desprezar meus sentimentos.
Vivenciamos bons e maus momentos
Então, não sei por que de mim te esqueces!
Não sabes, em meu peito, o que acontece
Quando me alcança esse aniquilamento.
Diante de meu descontentamento,
Por esse amor indigno e refece!
Embora os caminhos dessa vida,
Apenas reservaram-me espinhos
Por onde eu tivesse que passar...
Eu retorno a esse mesmo lugar
Por onde eu colhi os teus carinhos,
Que me soubera dar, sem as feridas!