CAMINHO FLORIDO


Bem cedo as quaresmeiras floresceram,
adivinhando assim que o carnaval
também cedo passou, entre os que creram,
que a festa desses dias é normal.

E agora só nos resta a contrição,
vagar nesse deserto até encontrar
alguma forma de ressurreição,
quem sabe, reviver mais devagar

a dança e a alegria na memória;
as dores e os castigos expulsar.
Viver atrás da linha divisória

e construir as bases, reavivar
a alma e o coração além da história;
adiante esse caminho a palmilhar.



nilzaazzi.blogspot.com.br