SE PRIMEIRO EU FOR...
Se tu primeiro me perderes nesta vida,
não lance culpa a um inexistente fado
e nunca pense que jaz tudo acabado.
Um grande amor não tem a morte por guarida!
Não creia, nunca, que por mim foste esquecida,
pois a jornada caminhada lado a lado,
foi quase sempre sob um céu enluarado.
Por muito poucos foi no mundo percorrida!
Assim, se eu partir a buscar nova morada
e tu alma se quedar tristonha e amargurada,
não diga, jamais, que é sem volta esta partida!
Um dia voltaremos à renovada arena
e viveremos, em felicidade plena,
toda a paixão que nesta vida foi vivida!
Musica: Mariage D!amour - Richard Clayderman