Gente da gente

Tanta gente de brio, gente de ação
Tanta gente audaz, que tem valor
Tanta gente que faz, de coração
Gente que realiza, por amor

Tanta gente que dá a própria vida
Tanta gente que acalma a nossa dor
Tanta gente vivida e dividida
Gente de tanto peso e destemor

É gente como a gente, camarada
É gente que respeita o vetusto
É gente que à terra semeada
Asperge agradecendo o usufruto

Mas não se acha fácil, é realidade!
Tal Gente que cultiva a verdade!