A Era miserável ( descendente de Eva )*

Oriundos dos desgraçados,oriundos

De Eva,nas ínfimas profundezas,

Geração maldita em fatais tristezas

Atrozes vagam em males profundos!

Escravos da desgraça em fortalezas

Perpétuas do tempo,escravos oriundos

Na dolente orgia de além-mundos...

Miserável Era em ímpias tristezas!

Visões de torva,réquiem de treva,

Filhos robustos desgraçados de Eva!

Carpindo a dor a Era miserável ,

Descendentes da dor e d’agonia,

Cuja alma desgrenhada prenuncia —

O eterno mal inevitável!

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 05/02/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T846828
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.