Um grande amor
 
Será que existe um grande amor?
Existe! E eu estou à procura do meu
Sem nenhuma vergonha e nem mesmo temor
 
É só seguir a receita do Vinícius, o Mestre 
Cuidar do seu amor e ser muito carinhoso
E viver esse amor como um ser terrestre.
 
Ter muito tempero, mas sempre muito cuidadoso
Seguindo tudo sempre certinho,
Em tempo algum ser um ardiloso
Fazendo do coração da amada o seu ninho
 
Agindo assim, não errará o caminho
Da morada do seu eterno amor
Fazendo tudo com amor e com carinho
E terá aos seus pés seu grande amor.
 
Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 04/02/2008
Código do texto: T846264
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.