Feitiços

Quero quebrar todas as regras

Voar por jardins, rios e florestas

Invadir sua noite sem tréguas

Minha chama quer luta, guerra!!

Já preparei meu arco e flecha

Uma poção poderosa de ervas

Incluo a maçã da pureza de Eva

Lanço agora meu feitiço por terra...

Doces feitiços, veneno que alucina

os sentidos, dispara flecha de fogo

no meu cio, eu não resisto, respiro...

Conquistar seu amor é o objetivo

Expiro para você, anjo alado divino

E agora anjo...O que fará comigo?

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 04/02/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T846247
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.