Yasmin
Olha-me ternamente, Yasmin!
Em mim derrama, como antigamente,
O sabor perfumado e consistente,
De teus lábios tão doces e carmins...
Toca-me mansamente, amor, ...assim!
Desejo sim te amar intensamente,
Sempre!... Do início do meu beijo ardente
Ao teu fremente orgasmo, sem pôr fins...
Ama-me!... Amo-te continuamente,
No infinito do meu coração quis
Guardar nossos carinhos e momentos...
Quis que os dias do meu amor contente,
Não se esgotassem da paixão feliz,
Que regavas com puros sentimentos...
Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)