"Remoção e recomeço"

Não te permitas, simplesmente, destruir,

Mas, remova da tua vida os espinhos,

Escreve cada um dos atos em pergaminho,

Necessário é que a tua obra vá fluir.

Remova as pedras que estão em tua estrada,

Arranque, de uma vez, a roseira morta,

Por fim, levanta a cabeça e abre a porta,

E, fuja da inércia em louca disparada.

Remove a planta seca, em simplório instante,

E, insufla o alor em ti, ainda que não obstante,

Não te sentes à margem do caminho.

Recria, afinal, a cada momento de tua vida,

E, enfrenta a liça do dia-a-dia, a tua lida,

Mas, guarda a tudo em teus escaninhos.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 04/02/2008
Código do texto: T845547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.