TEUS LÁBIOS ÁVIDOS !
TEUS LÁBIOS ÁVIDOS !
Sonhei que era feliz, que tu me abraçavas
Teus lábios ávidos de amor em mim colavam
Que bebia o néctar libado e espumavam
Nossas bocas na fantasia que criavas
Vão contentamento, vil ventura a minha
Só te possuo em pensamento nos meus braços
Em sonhos e suspiros de curtos espaços
Quando ausente de meus sentidos, és rainha
Ao meu áspero destino doloroso e triste
Inda vens dar azo à minha fantasia
Dos dias dolorosos que partir me viste
Onde jaz minha mocidade, minha alegria
Cobriste às margens do Douro, em sepultura
Meu amor, meus sentidos, minha estesia !
São Paulo, 04/02/2008
Armando A. C. Garcia
Leia + no site: www.usinadeletras.com.br
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br