GOSTOSO

Gostoso é viver feliz, sem tortura,

Dormir com roupa transparente,

Comer fruta doce e bem madura,

Beijar na boca loucamente...

Gostoso é semear a boa semente,

Sentir o cheiro suave da formosura,

Habitar um mundo vivo de fartura,

Beber água fresca em dia quente...

Gostoso é abraçar alguém sem frescura,

Andar nas ruas sem camisa, livremente,

Receber o sorriso de qualquer criatura...

Gostoso é amar, amar intensamente,

Deitar num colo morno com ternura,

Morar num coração bom eternamente.