Por mais que acelere a bateria
Pode fazer repique o tamborim
Projetores acendam sobre mim
Mesmo que ouça a linda melodia

Ou estando na avenida minh’escola
Cantando um bonito samba enredo
Ainda estou triste, sinto medo
Aflição de minh’alma, me assola

- Carnaval não é a festa da alegria?
Beber, cantar, extravasar a nostalgia?
O que fazer com os anseios meus?

- Procurei alegria na avenida
Mas a quero pura, só há fingida ?
- Alegria pura só há em Deus !