AMOR ABSURDO

Amor absurdo e inconseqüente
Mesclado de cérebro e emoção
Um é carnal deseja, outro razão
E militam continuadamente

Irresponsável amor, abrasamento
Transgride leis, regras, faz loucuras
Morada das eternas amarguras
Coletânea de gozo e sofrimento

Prazer e pranto amantes entrecortados
Fascina, subleva, mas dilacerados
A espada dura a dividir porções

Se o amor é Deus, na carne reside?
Sim. Sem zanga, ira, e nenhum revide
Só existindo paz nos corações