Prostituição infantil

Lá vem a menina... Barriga vazia!

Criança no colo com fome de amor.

João, de cobiça, gerou sua cria;

as pernas roliças perderam o pudor.

Lá vem a menina com dois corações!

Perdeu a infância, cumpriu sua sina.

Seus sonhos desfeitos são desilusões.

Riachos vazios... Não enchem sua tina.

Lá vem a menina... Não é mais menina!

Com os pés descalços fugiu do sertão

C'o imagem da fome comendo a retina.

Não há mais ladeira pra ganhar o pão!

Oferenda nua, por trás das cortinas,

a ser consumida por qualquer João.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 11/12/2005
Código do texto: T84539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.