_____________________________________________
Queridos poetas...Agradeço de coração as belas réplicas que fizeram para o meu soneto É VOCÊ!
_____________________________________________
____Abel Silva____
Bailo em tua pele livremente
Qual cintilantes luzes coloridas
Porque, agora, impulso tão veemente
Se calmas, são as sinfonias nesta vida?
Sou o destino de anseios tão rubustos
Solte as amarras da vontade aprisionada
Farei vibrar esta corda a qualquer custo
Não vejo a hora de chegar esta alvorada!
Sou esta imagem que carregas na retina
Sou o alento de que sempre tu precisas
Nesta volúpia que há muito te domina
Este fecho de soneto é como porta
No dissertar tu dissestes que divisas
Afeição que te enlevas e me conforta!
____Dalto Cabriq_____
Não há melhor lugar para bailar!
O desejo sabe onde refletir,
Sinfonias insistentes a tocar,
Pulsantes em teu peito a repetir.
Quizera eu dos teus anseios ser o dono,
Sim vibraria, diferente dos mortais.
Em tal lembrança esqueceria o abandono,
E nas vontades findaria os meus ais.
Não sou eu a imagem que se forma,
Teu olhar, tão doce olhar é que me cria,
E no que se possa ver então me torna,
E rimando a paixão nos braços teus,
O afeto que cresceu tirando o medo,
Te trará em brancas nuvens para os meus.
__________________________
São lindos!
__________________________