Amores
Que fim levou o sol quando a noite surgiu,
revelando a imensidão escura do nada,
repelta do éter e da substância de cada
indivíduo, que para tornar-se estrela, a alma lhe fugiu?
Em meio a toda a treva há as estrelas.
Dizem as lendas, são os mortos que habitam o céu.
E nos iluminam, nos orientam e nos estendem o véu,
que nos protege. Enfim, são belas e não canso em vê-las.
Mas pelo dia, estrelas se vão, à noite o sol desaparece
relegando-me sozinho em minha prece
para que possa vê-las uma vez mais, e novamente.
Mas como posso perder-me com a efemeridade?
Se a lua que sempre está lá, não deixa saudade,
por ela devo apaixonar-me e viver somente.