Serenata I

Alegro-me hoje por vos cantar

A felicidade que tenho amando

Ver teus olhos límpidos, brilhando

E tuas sardas, lindas, contemplar

Como posso eu sem você ficar?

Se com a saudade digladiando

Sinto-me vencido, cambaleando

Só teus cabelos busco fitar

Teu é certo meu eterno desposo

Meu sentir, pensar, minha paixão

Meu sentimento puro, vicioso

Traz ao peito alegria ilimitada

Tua moral completa minha razão

Vos denomino, agora, minha amada!

Eduardo Amorim
Enviado por Eduardo Amorim em 03/02/2008
Código do texto: T844670
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.