NO BARQUINHO DO AMOR
Estou aqui outra vez minha querida
De peito aberto, cheio de emoção
Para te dar o bem da minha vida,
Para te dar o meu sincero coração.
Vem, dê-me a ternura da tua mão!
Vamos esquecer a desilusão sofrida,
Viajar numa onda mansa e colorida
Antes que nos alcance a vil solidão.
Vem, dê-me logo o teu corpo sedutor!
Vamos viver a doce loucura do amor,
Provar a verdadeira magia de beijar...
Vem, a felicidade vai nos encontrar!
Vamos para onde o coração mandar,
Navegar no barquinho belo do amor.