MINHA BURRICE
Nunca em minha vida fui tão burro
Coisa alguma detém meu pensamento
Jamais tive este depauperamento
Tento escrever, não sai nada, esmurro
Minha mente vai parando pouco a pouco
Não produzo nada, torpor geral
Alguém já passou por momento igual?
Acho que estou me tornando louco
Abro minh’alma sou sincero, não minto
Sinto-me bem, quando digo o que sinto
Letargia, total esquisitice
Oh! deusa da inspiração sopra sobre mim
Dê-me um verso forrado com cetim
Retira de mim tamanha burrice