O Aquário
Ibernise .
Indiara (GO),02.02.2007.
Poema Inédito!
Soneto. (abba,abba,cde,cde)
Núcleo Temático Filosófico.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
O meu aquário é colorido
Tem água morna, visita,
Mar e ondas em revista,
Esta minha casa é de vidro.
O meu aquário é tão florido,
Redondo, convida, nele existo
Lugar de onde tudo assisto.
É nele que tenho vivido...
Também há uma caverna,
Onde escondo a tristeza,
Tem corredeira para lazer...
Mesmo sendo sempre inverno,
Há parceria e brincadeiras,
Mas quero do outro lado viver...
Mas quero do outro lado viver...
Ibernise .
Indiara (GO),02.02.2007.
Poema Inédito!
Soneto. (abba,abba,cde,cde)
Núcleo Temático Filosófico.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.