Fim De Caso

Já é noite e eu me encontro

submersa em pensamento,

meus neurônios que já andam tontos

confundem o asfalto com o firmamento...

Tudo é negro em minha turva visão,

meus olhos que espiam pela vidraça

mostram desesperança em suas retinas

e as ilusões se desfazem como fumaça...

O único som é o tilintar do gelo na taça,

emergindo do líquido que me entorpece

enquanto aquele um, de mim se esquece...

Minha mão trêmula relê novamente.

A triste mensagem parece uma prece,

é fim de caso e inconformado, meu ser desfalece...