Angústia
Existe, ó cosmos, felicidade
quenão pereça ou morra certo dia?
há um lugar onde a vilania
não sorveu toda a humanidade?
existe dentro da realidade
razão para a matéria viva ou fria?
por que, cosmos, conspira todo dia
contra tudo na sua imensidade?!
sede por verdade, farta de ânsias,
lanço entre as cósmicas distâncias.
lanço dúvidas sem saber p'ra onde...
a cada pergunta, mais um sofrimento
vindo de cada mísero momento...
Somenteo Silêncio me responde!