Voe na certeza de que foi amado...

O que seria de mim se não tivesse te encontrado?

Não saberia fazer versos, nem o amor conhecido,

O que seria de mim sem teus beijos ter provado?

Não saberia o que é beijar o homem escolhido.

O que seria de ti se não tivesse me conhecido?

Não teria em tua coleção, mil sonetos guardados

O que seria de ti sem meus lábios molhados?

Não teria em teus lábios esse brilho mantido.

O que seria de nós se não tivéssemos nos conhecido?

Teríamos passados pelo amor, ... despercebidos.

Não poderíamos afirmar à ninguém: Amei e fui amado!

Hoje na certeza de que o nosso amor foi correspondido

Fecho o ciclo dizendo adeus com o coração partido,

Entregando a ti beija-flor, a chave do nosso passado.

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 02/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T843631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.