Poema de Despedida

"Adeus! Adeus! Adeus!" É triste a despedida,

mas o destino arrasta-me para outra direção.

Por muito tempo o amor fez-me viver em sua função,

mas, ainda que eu sofra, devo seguir com minha vida.

As tuas lembranças alimentam as minhas feridas

e me devoram. És para mim uma infecção,

um câncer assassino, sangrando-me o coração,

por isso, não pensarei mais em ti, querida.

Também não chorarei por ti nunca mais.

Nestes versos, os últimos para ti, ponho minha dor

e com eles encerro a saga do nosso amor,

pois, só me livrando deles e de ti, poderei viver em paz.

À beira da estrada, soluço ao ver os olhos teus,

e, ainda que sofra, digo-te "Adeus! Adeus! Adeus!"