CAMINHADA DE FÉ
Pedras rolam no caminho
Em que eu estou a andar.
Me ponho então a pensar
Que caminhando, não estou sozinho.
Na jornada, até o fim
Deus comigo anda
E às pedras Ele manda
Que fiquem longe de mim.
Caminho, então, para a vitória,
Fazendo assim a história
De um novo campeão.
Se quiseres, meu amigo,
Que Deus te livre do perigo,
Deixa Ele morar no teu coração.