OLHA O JARDIM

O aroma gostoso das flores,

Que encantam com suas cores,

Penetra em meu ser

E me faz das dores esquecer.

Vendo o belo e grande jardim

Faz nascer bem dentro de mim

Com tamanha confiança

O sentimento de que há esperança.

Caminhando entre a realidade e a utopia

Venço as batalhas do dia-a-dia.

Assim, também serás um campeão!

Quando a tristeza te encontrar,

Lembra-te de o jardim olhar

E a esperança nascerá em teu coração!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 02/02/2008
Código do texto: T843425