"Cale-se".

Um cale-se de amor pode levar à morte,

Diante da dor agura de uma desventura,

De não se possuir o que a alma augura,

E, beber do cálice do licor da inglória sorte.

Um cale-se no ódio pode levar a aniquilação,

Da inexistência, e, na infâmia, a perene morte,

Ainda que alma sobreviva ao tênue corte,

E, o relacionamento com o corpo seja ilusão.

Uma ilusão porque a vida... - eterna; continua,

E, o alor está presente, e, sem menor amua,

Ainda que não seja a vida humana.

Por isso, seja longânimo, coerente, e, tanto terno,

Para que a tu'alma não perece no ignóbil inferno,

Mergulhado na lama de um mundo insano.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 02/02/2008
Código do texto: T843266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.