SERÁ AMOR???

___SERÁ AMOR ? _____

Foi só porque acreditei num olhar promessa

Na força que senti conter naquele abraço

No coração que batia muito mais depressa

Nas respirações ofegantes... uno compasso!

Acreditei no sangue que fervia pelas veias;

Numa resposta envolvente, alucinante.

Na excitação que foi imediata... e creias

Em desejos que cresciam a cada instante.

A urgência de ti, para tudo me cegava,

Exceto pela necessidade de beijá-lo.

Tomar-te! - de ti uma molécula chegava....

Deixei que preenchestes o imenso vazio

jazido no tremor de palavras q’inda calo

Para ser ainda mais feliz... amore mio!

Imaculada Catarina

atenção: NÃO É ALEXANDRINO!!!

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 02/02/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T843173
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.