Recheada de Horrivel Vai Joana
Recheada de horrível vai Joana
Afogar o litro e o Patolino.
Tenha misericórdia,oh! Flor insana!
Lubrifique o verdugo genuíno
E dá-lhe cento e vinte aí na cama
Passando-o de Pato a Gansolino.
Oh! Flor do lácio.Oh!Flor parasitana!
Que quer ouvir de nós,serve um hino?
Que o amor vista o olho dos contrários.
Oh!Gansolino,aqui fica selado!
Sem graça e horrível são seus comentários
Cujo coice com salto afiado
Nos come a ferradura em seus armários!
Vista-se de humor e seja educado.