JORNADA
JORNADA
Sônia Sobreira
Já não diviso o inicio da jornada,
sigo a estrada que vai levar-me ao fim,
a saudade já acena para mim
e sozinha prossigo a caminhada.
Os amigos ficaram na parada,
é bem melhor, melhor que seja assim.
A solidão não vai deixar-me enfim,
companheira fiel da minha estrada.
Quem me dera poder recomeçar,
e os que foram poder reencontrar,
numa ilusão que vem desta ansiedade!
Mas o tempo, não torna, vai passando,
e nas asas, ligeiro vai levando,
nossos sonhos, deixando uma saudade.