Não contes

Não contes sobre minhas promessas

E nem sobre minhas juras de amor

Não contes sobre os meus gostos

E nem fale da minha falta de pudor

Não contes sobre minhas emoções

Nem fale sobre os meus lamentos

Não contes nada de minhas tristezas

Não revele os meus sentimentos

Não contes nenhum dos meus versos

Nada sobre o meu pensamento

Nem de dor ou mesmo alegria

Não contes nada... Eu te peço

Deixe que eu fique no esquecimento

Escondido nas palavras desta poesia

Marcelo Bancalero