É VOCÊ!
Bailando em minha pele livremente,
as luzes coloridas do desejo...
Desenham sinfonias radiantes,
pulsantes, alinhadas em cortejo...
- É você - o destino dos anseios,
que vibram nestas cordas retesadas...
Ligadas às lembranças sem arreios,
tão cheios de vontades sufocadas...
- É você - a imagem na retina,
que anima os meus olhares de ardor,
num langor que a vontade me domina...
E nessas rimas disserto a paixão
e essa afeição crescida sem temor,
é o condor que me alça na amplidão!