Aqueles a quem amas......
Aqueles a quem amas, e a amar me permitistes,
E dos quais Eu fui Avô mesmo efemeramente,
Ocupam juntos, nichos em meu peito e na mente,
Compartilhando todo amor que em mim existe,
Recordo Gabriel às vezes, e fico triste,
E da Evelyn, boneca loura e muito linda,
E mesmo Mayara, que nem conheço ainda
Moram em meu coração desde que tu partiste.
Aumentando vai assim este vazio que persiste.
A preencher-me a vida já tão sem horizonte,
E deste mesmo triste olhar que há meses viste,
Que agora transformado em inesgotável fonte,
Flui dor constantemente, cruel dor que insiste,
Que esta falta que me fazem, a todos eu conte.