Eu sou brasileiro
Eu sou brasileiro,
trago os meus manes do passado,
de tantas outras vidas já vividas,
em outras terras de um modo programado.
Eu sou brasileiro,
trago a herança do sangue tupi e
de tantas outras raças do passado
até mesmo do africano escravizado.
Eu sou brasileiro,
sou o produto de mistura racial,
sou a síntese um projeto sem igual.
Eu sou brasileiro,
consciente do deveres assumidos,
eu resgato neste tempo concedido.
22/03/05