Sonhos

Ah! O adeus

A pessoa de meus sonhos

Longe dos braços meus

Eu sem seu semblante risonho

Longe de seu olhar brilhante

Amargo dias cá na imensidão dos segundos

Fotos.. Sim, você por um instante

Mas.. logo volto a ficar perdido por entre tão desolados mundos

Oh! sorriso divinamente moldado

Venha para este meu coração

Que a tanto foi amaldiçoado

Iluminai-me com sua graciosidade

Pois a tanto vivo sem consolação

Sim.. contigo saberei o que é felicidade