Saudade

Amanheceu,

e minha alma adormecida permanece,

nos braços do tempo que me esquece

me impondo essa espera sem fim.

Clareou

e, em mim o inverno anoitece

um longo arrepio que não aquece

provocando calafrios em mim.

Caída no abismo do sono

peço o desprendimento dos céus

e o envolvimento do vento

em favor desse amor distante

e dessa amadurecida saudade

que já não cabe no espaço do meu tempo.