Soneto para Teu Olhar

Sentimento que o coração dispara;

Assim como flecha incandescente

Que no peito sem dó finca-se ardente;

O mesmo gume que fere, repara.

Tristeza logo se mostra, encara;

A visão do terror antes ausente

Torna-se agora real, eloqüente;

Luz da escuridão não mais separa.

Medo que rapidamente se adentra;

De maneira paulatina se esquiva;

Em minha mente não manda, não entra!

Na sombra do brilho de seu olhar

Divinamente linda, subjetiva,

Envolve por completo quem te amar...

Eduardo Amorim
Enviado por Eduardo Amorim em 31/01/2008
Código do texto: T841471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.