Soneto do Querer
Eu quero te ter como quem
Quer a liberdade na ditadura
Quero você como pura
É só você e mais ninguém
Te quero com todo o meu bem
Você que sem querer me cura
E me tira a amargura
Que no peito ainda contem
Até pareceu brincadeira
Pensei que não fosse verdade
Mas eu caí na besteira
Não lhe quero pela metade
Quero te dar tudo que tenho
Ao seu encontro sei que venho.