Para "Amargo' Sobre o soneto " DUELO."
Publiquei na página correspondente como comentário, porém perdeu a formatação.
Adorei este teu soneto bem medido
Onde descreves fases de um duelo,
Se eu pudesse o mandaria ao prelo
Entre milhares de outros, escolhido.
Sei, não sou bom poeta, mas tenho lido
Tanto, que até sei quando algo é belo,
Que seja bem rebuscado ou até singelo,
Atingindo-me a alma, eu fico comovido.
Não sou de comentar, pois sou inibido,
Sou simples autodidata, mas anelo,
Escrever algo ao menos parecido.
Amo a arte, divulgo, escrevo, zelo,
Por isto venho escrever agradecido,
Pois pusestes ao meu alcance algo tão belo.