Fantasia

Se não sorrio mais não é por tristeza

apesar de que, sim, eu sou um triste

mas a tristeza não é tudo, nem a metade vistes

da vista que tens do teu palácio, ó, realeza!

E a verdade, por certo, te deixará surpresa

pois nela não há a quantidade de cor que existe

na fantasia que te pintaram e que você insiste

em iludir-se. Sua vida é fácil e você não entende, princesa

Trancada em teu palácio não enxergas a verdade,

sua vida é tão bela, fácil e fútil

que tentar compreender meus versos é inútil

volte para seu torpor não preciso de piedade

também abdico do sonho que me ofereces

prefiro cantar a realidade e chorar em minhas preces.