Soneto Inesperado (parceria com Cristina Battaglia)

Ontem à tardinha
Noite já vinha
O inesperado,
O inusitado,

Aconteceu-me,
E envolveu-me
Estupefata
Meio assombrada

Momento intenso
O alvorecer
Paralisou-me

Poder imenso
Ao envolver-me
Extasiou-me