Amor...
Você sabe Amor, dos meus sonhos!
Você tem os meus desejos
A flor que observo neste jardim
Vida que me transporta para além...
Onde não existe dor e se lágrimas são de felicidade!
Sabe que nos encontramos todas as noites!
Sem contar durante o dia que me falas e sorri!
Teu jeito faceiro cheio de encantos
Tua voz serena, e gestos plácidos!
Mulher, simplesmente e ao extremo feminino!
Você, amor e sonhos encantados...
Beijos doados e olhares desejados...
Teu corpo, seus cabelos, tuas mãos!
Que candura é! Doce amor dos meus dias!