O dono do meu coração

 

O dono do meu corpo, do meu coração

É poeta, e o nosso amor é uma canção

Em que ele dedilha as notas do meu violão.

 

Ele faz versos como eu, usando a paixão,

E o tema principal, sem dúvida,

É uma cantiga de amor e sedução.

 

Somos do mesmo signo, há quem duvida

Ele mora bem longe dos olhos meus 

Mas o teu amor é sem  medida

Ele sempre viaja  pelos céus.

 

E o nosso  amor é um tema

Recitado como um poema

E  é composto com muito sal-gema

Levando um frescor de alfazema.

 
sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 31/01/2008
Código do texto: T840853
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.