AMO

Te amo mais que tudo, meu Deus, como te amo!

Ninguém mais sabe o quanto esse amor é tão verdade!

Confesso ao mundo inteiro e o meu amor proclamo:

te amo muito e como me dói essa saudade!

Te amar como te amo, jamais, meu bem, tu vistes;

amor maior que o meu ninguém proclamará!

O meu amor por ti é um amor sem limites,

desses que o tempo, creia, jamais apagará!

Te amo e o meu amor por ti é tão intenso

que de tudo eu esqueço, e só em ti eu penso,

e te vejo no céu, no vento e no luar...

Te amo e deste amor jamais vou abrir mão

e te digo , meu bem, com toda emoção:

ou morro deste amor ou vivo pra te amar!