AMOR VERDADEIRO

Mesmo que não queiras, o meu coração é teu...

Mesmo que não chores, uma lágrima eu derramo...

Mesmo tu não crendo, eu desejo ser só seu...

Mesmo não falando, juro,amor,que te amo...

Mesmo virtualmente, o que sinto é real...

Mesmo não querendo, eu sufoco o sentimento...

Mesmo corroendo, essa dor é bem banal...

Mesmo não vivendo, é alegria e tormento...

Mesmo que não tenha, a terei sempre nos sonhos...

Mesmo que não veja, os meus olhos tão tristonhos

te acompanharão seja pra onde tu for...

Mesmo que não leias, te farei milhões de versos...

Mesmo que não saibas, seguirei pelo universo

cultuando a dor de não ser teu grande amor...