MOSSORÓ, TERRA MÃE

De ti recebi amor e guarida
Como mãe carinhosa me acolheste
Teu solo e água me ofereceste
Ai vivi trinta anos de muita lida

És a minha terra mais querida
Esposa e filhos lindos tu me deste
Ai lutei vitórias incontestes
Foi o tempo mais feliz da minha vida

Quisera muito estar ai agora
Contingências mandaram-me embora
A saudade de ti sempre me vence

Não te esqueço, por ti derramo pranto
Oh! Mossoró, terra mãe, te amo tanto!
Considero-me filho mossoroense