Esquina da rua
Cara me poupe não faça comentários,
sobre a mulher ali na esquina da rua.
Tu não devias dizer nada, devias calar,
se hoje ela está ali, a culpa é toda tua.
Cara, me dizer, que ela é prostituta,
não vai mudar o meu jeito de pensar.
Prostituta ou não ela é só uma mulher,
seu único erro foi um dia te encontrar.
Nesta mesma rua onde ela te conheceu
hoje ganha a vida vendendo seu corpo
sem, se queixar da vida dura que leva.
Cara, tu és covarde, tu és um maldito,
não me olhe assim, eu só digo a verdade,
que tu merece ouvir, por ser um covarde.
Balneário dos Prazeres: 30 / 01 / 2008