EM BUSCA DA PAZ
Eu vi a beleza do tempo no cair da tarde,
A nudez do amigo que se fez irmão,
Vi na ternura do beijo a união das almas
E na mão que acalanta o fluir da emoção.
Vi no olhar sublime da criança igualdade
No desvanecer da raiva imagem de dor,
Nos gestos cansados a serenidade,
No afã dos desejos o fecundar da flor.
No palpitar do caração deparei alegria
O sentimento estampado reduziu distância
E no andar destemido deslumbrei a vida.
Dos lábios que se beijam a trazer fantasia,
Que a aurora de paz trouxe a perseverança,
No luzir da esperança prolonguei doce lembrança...
CRS 30.01.08