"TE AMAR"
Você é o meu grande amor
Sem você não sei viver
Com a minha tristeza acabou
Por isso estou a escrever.
Quero viver eternamente,
Te amar, te amar...
Não consigo te tirar da mente!
Quero fazer parte de teu sonhar...
Viver um amor diferente
Fazer brilhar o teu olhar;
Te beijar profundamente...
Te amar, te amar...
E loucamente,
Te fazer me amar, me amar...
Vanessa Mota.